Электрификация

Справочник домашнего мастера

Выдавливатель для тюбиков

🦷 Набор Smartknow — УФ-дозатор и емкость для хранения зубных щеток

В связи с распространяющейся эпидемией коронавируса каждый новый продукт краудфандинга Xiaomi имеет функции дезинфекции. По данным китайских медиков, новый вирус очень чувствителен к ультрафиолетовым лучам. Сейчас осуществляется сбор средств на набор Smartknow, который состоит из дозатора для зубной пасты и емкости для хранения зубных щеток.

Дозатор поставляется в белом цвете, корпус выполнен из прочного и долговечного ABS-пластика. Размеры составляют 72 × 144 мм. В верхней части корпуса располагается отверстие, куда вставляется упаковка зубной пасты. Дозатор можно поставить на поверхность либо закрепить на стене. Smartknow оснастили литиевым аккумулятором емкостью 1200 мАч. По заверениям производителя, от одного заряда он может проработать до 60 дней, если им будут пользоваться ежедневно три человека.

Важной функцией дозатора является ультрафиолетовая стерилизация, благодаря которой достигается степень очистки 99,9%. Smartknow использует ИК-датчик, при поднесении зубной щетки дозатор определяет ее, зубная паста выдавливается автоматически. В этот период времени осуществляется и дезинфекция щетки с пастой. Дозатор можно подключить к смартфону, в приложении можно регулировать объем пасты, настроить режим дезинфекции и другие возможности.

Чаша Smartknow изготовлена из органического стекла, ее подставка — из пластика. Размеры составляют 76 × 111 мм, объем — 300 мл, вес — 188 г. Основание емкости имеет батарею емкостью 800 мАч, которая рассчитана на 30 дней использования. Когда чаша оказывается на подставке, автоматически активируется УФ-дезинфекция щеток, благодаря чему 99,9% бактерий погибают. Как и дозатор, емкость можно подключить к смартфону.

Не забудьте подписаться на нас в Instagram, «ВКонтакте», Telegram, Viber, «Яндекс.Дзен» и на Youtube.

Смарт-устройства Xiaomi в каталоге Xistore.

Описание:

То самый момент, когда шейнику надо выдавить зубную пасту. Сделать это конечно можно, но не всегда быстро, тем более если купил пасту «не с тем» колпачком. К счастью, люди всегда стремятся к лучшему, поэтому и было изобретено чудное устройство, которое поможет автоматически выдавить зубную пасту.

Устройство крепится на стене, тюбик с пастой заправляется единожды и требует замены только после того, как закончится паста — больше с ним делать ничего не надо. Для того, чтобы выдавить нужное количество пасты на щетку, необходимо поднести щетку в «окошко» и надавить, паста будет выдавлена в нужно количестве.

Комментарий автора:

Все предельно просто, правда в видео есть дельное замечание, что на электрических зубных щетках могут быть промахи мимо из-за маленькой поверхности со щетинками — просто не стоит давить до упора. Для тех же, кто не пользуется подобными устройствами, есть совет — выдавливайте пасту вместо щетки прямо в рот — эффект тот же, но при этом не надо извращаться с выдавливанием пасты на щетку. И еще одно — есть пасты, где колпачок просто открывается и не надо его откручивать — очень удобно, например, Colgate Total (80 мл и больше).

Пресс для зубной пасты «Эконом», 2 штуки (арт. DH34-90)

Мнения покупателей… (20)
• Очень широкая щель, руками или чем-то прокатить — лучше. Лежит без дела. Не советую.
• Я уже не один год пользуюсь купленными в супермаркете у дома «ЗАЖИМАМИ ДЛЯ ПАКЕТОВ». Свернул тюбик пасты, зажал зажимом — и все!
Эти зажимы вам обойдутся от 18 до 25 рублей в зависимости от моделек за штуку.
Продаются в супермаркетах у дома в наборах 3-5 штук.
Более выгодная альтернатива, чем 75 рублей за этот «зажим», который не к каждому тюбику…
• Удобная вещь. Паста выдавливается равномерно и до конца. Лучше чем руками. Надеваем приспособление ближе к концу использования тюбика. Планирую попробовать для пакетиков со сметаной.
• Фигня, щель слишком большая, до конца пасту не выдавливает, валяется без дела
• Слишком широкая щель,плохо отжимает.Мой старенький от фирмы «Авита-К» отжимает в 0.Но стоит дороже
• Бесполезная вещь! Сразу полетела в мусорное ведро. Пресс никакой из-за большого отверстия. Производителю стоило бы убрать с продажи эту ерунду
• Вещь действительно бесполезная.
• А мне нравится. Пресс надо продвигать вверх немного с наклоном — под углом, тогда будет эффект пресса. Так же и с лечебными мазями, удобно. Зубная паста вставляется легко, когда ее частично использовали, тогда немного под углом продвигаешь пресс, и ничего внизу не остается; стаканчик под пасту покупала специально широкий овальный, одна паста с прессом, другая стоит без него, пока не…
• Большая щель = бесполезное приобретение. Не прочитал отзывы и пожалел.
• И у нас в хозяйстве не прижилась, место в шкафу занимает.
Металические тюбики вообще не вариант (мази пробовали).
У нас все тюбики вертикально стоят, с этой штукой пришлось бы класть.
Плюс отверствие какое-то неподходящее.
А зубные проще плосским ножом пройтись.
Написать отзыв

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх