Электрификация

Справочник домашнего мастера

Меч из скайрима

Даэдрический двуручный меч (ориг. Daedric Greatsword) — двуручный меч, двуручное оружие в игре The Elder Scrolls V: Skyrim. Обобщающая статья: «Даэдрическое снаряжение (Skyrim)». Обобщающая статья: «Перечень двуручного оружия (Skyrim)».

Описание Править

Даэдрический двуручный меч — очень мощное двуручное оружие, по урону превосходящее все двуручные мечи, встречающиеся в оригинальной игре, однако драконий костяной двуручный меч, появляющийся в дополнении The Elder Scrolls V: Dawnguard, имеет более высокие характеристики, но и весит существенно больше.

Местонахождение Править

По достижении Довакином 46 уровня:

  • можно найти незачарованный даэдрический двуручный меч в различных контейнерах, а начиная с 47, уже может попадаться зачарованный меч, однако встречаются они довольно редко;
  • можно найти в продаже у торговцев и кузнецов;
  • есть вероятность получить такой меч в качестве трофея из останков легендарного драконаDG.

Создание Править

Кузнечное дело Править

Даэдрический двуручный меч можно создать в кузнице. Для этого нужно иметь уровень 90 навыка «Кузнечное дело», способность «Даэдрические доспехи» и следующие материалы:

  • Эбонитовый слиток (5 шт.);
  • Сердце даэдра (1 шт.);
  • Полоски кожи (3 шт.).

Примечание: можно улучшить на точильном камне при помощи одного эбонитового слитка.

Кузница Атронахов Править

При помощи Кузницы атронахов такой меч может быть получен при любом уровне навыка «Кузнечное дело». Для этого потребуется сигильский камень, который можно получить после завершения соответствующего ритуального квеста Коллегии Винтерхолда, который, в свою очередь, требует уровень 90 навыка «Колдовство», а также следующие материалы:

Примечание: сигильский камень необходим для активации кузницы, но он не расходуется.

Даэдрический кинжал (ориг. Daedric Dagger) — кинжал, одноручное оружие в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

Даэдрический кинжал — это дорогое и смертоносное оружие, по урону в своём классе уступающее только Клинку Горя и кинжалу из драконьей кости. Так же, как и у меча, у этого кинжала зазубренное лезвие и изогнутая ручка.

По достижении Довакином 46 уровня:

  • можно найти незачарованный даэдрический кинжал, а начиная с 47 уже может попадаться зачарованный кинжал, однако попадаются они довольно редко.
  • кинжалы можно купить у кузнецов и у других торговцев.
  • найти в различных контейнерах.
  • зачарованные кинжалы можно случайно обнаружить на останках благородных и легендарных драконов.DG
  • также их можно будет найти в тайниках Гильдии воров на высоких уровнях.

Даэдрический кинжал можно создать в кузнице, имея уровень 90 навыка «Кузнечное дело», способность «Даэдрические доспехи» и следующие материалы:

  • Сердце даэдра (1 шт.)
  • Эбонитовый слиток (1 шт.)
  • Полоски кожи (1 шт.)

Примечание: можно улучшить на точильном камне при помощи одного эбонитового слитка.

При помощи Кузницы Атронахов кинжал может быть получен при любом уровне навыка «Кузнечное дело». Для этого потребуется сигильский камень, который можно получить после прохождения соответствующего ритуального квеста в Коллегии Винтерхолда, который, в свою очередь, требует уровень 90 навыка «Колдовство», а также следующие материалы:

Примечание: сигильский камень необходим для активации Кузницы, но он не расходуется.

Примечания Править

  • Два таких кинжала можно увидеть в руках у данмера в броне Тёмного Братства в заставке игры. Интересно отметить, что он держит кинжалы обратным хватом, что в игре можно увидеть только при проведении силовой атаки двумя клинками.
  • Заклинание «Призванный кинжал»DB, доступное уже на низких уровнях навыка колдовства, призывает призрачный кинжал, по внешнему виду схожий с даэдрическим, но с прозрачными текстурами.

Артефакты Даэдра

Задание начинает безумный нищий — Дервенин, из Солитьюда. По завершении цепочки Мы получим от Шеогората его посох — Ваббаджек, дающий шанс нанести урон огнем, холодом или шоком, перенесения части здоровья герою, лечения цели, применения на цель невидимости, мгновенного убийства, превращения в кролика, курицу, краба, дремора и иногда в тролля. Так же очень редко в золотые монеты. Останки противника при этом будут рядом. Тролль и золото работают не корректно если применить посох на NPC.

Если ГГ согласится помочь, то безумец даст «тазовую кость» и опсоветует начать поиски Господина с осомотра «Крыла пелагия» в Синем Дворце.

1. Идём в Сний Дворец, где говорим с управителем ярла — Фолком Огнебеородом. Если раннее мы уже помогали городу, то при прокаченном навыки «красноречия» можем получить ключик от «рыла Пелагия. Если же до этого мы в городе ничем хорошим себя не проявили, то ключик можн ополучить у местных служанок — Уне или Эрди. Ключик можно либо своровать, либо получить солгав, что Фолк поручил нам осмотреть Крыло.

2. Открыв двери, мы попадаем в царство разрухи. Сдесь явно не уберали десятки лет. Брезгливо морщимся, и идём дальше. ПОднимаемся на 2й этаж, попутно отчищая налипшую паутину. Дойдя до середины коридора ГГ попадает в туман.

3. Из тумана ГГ попадет в мёртвый лес. Вокруг всё затянуто туманом, а недалеко от него накрыт роскошный стол. За столом сидят 2 господина: «богач» и «клоун». Чтож, стоит подойти поближе и послушать разговор.

4. Прослушав диалог странных существ, ГГ становится понятно, что «богач» — это давно умерший император, Пелагий Безумный, а «клоун» — Шеогорат, даэдрический принц безумия. Чтож, Император удаляется в портал, а Довакина ждет разговор с Шеогоратом

5. Услышав рассказ Довакина, Лорд Безумия признает, что он и впрямь уже загостился. Впрочем, Шеогорат никогда не сталбы лордом даэдра, если бы согласился уйти «просто так». Он ставит условие: восстановить рассудок Пелагия, причём использовать заклинания или оружие нельзя. Для решения же всех возможных проблем нам выдаётся посох — Ваббаджек.

6. Чтож, пришла пора стать ГГ — психиатором. Экипируемся посохом идём устранять причины безумия. От сторла идут три дороги, какую из них выбрат ьпервой, решать только Довакину.

6.1. Паранойя. Северо-восточная тропинка приволит нас к гладиаторской арене. На ней бьются 2 атронаха, а напротив сидит Император, а побокам от нег онаходятся 2 телохранителя. Просто используем посох на Телохранителях. Они превратятся в волков и загрызут Подозрительность, после чего арена исчезнет, а нас ожидает похвала лорда.

6.2. Кошмары. Северо-западная тропа приведёт нас к поляне, затянутой красным туманом. В центре стоит кровать с пациентом. Используем посох на спящем императоре…

6.2.1. Появится волк. Сразу используем посох на волке, и он превратится в козу

6.2.2. Снова исполльзуем посох на пациенте. Появляется бандит. Используем посох на бандите, и он превращается в маленьког опелагия

6.2.3. Снова исполльзуем посох на пациенте. Появляется Ворожея. Используем посох на неё, и о чудо — вместо страшной Ворожеии стоит прекрасная, страстная дева

6.2.4 Снова исполльзуем посох на пациенте. Появляется огненный атронах. Используем посох и снова нас ждёт чудо — вместо грозного атронаха появляется мирный костёр.

6.2.5 Снова исполльзуем посох на пациенте. Появляется драконий жрец. И снова используем посох. Теперь вместо злого жреца, рядом с костром появится сундук с сокровищами.

6.2.6. И снова Довакин навел посох на пациента, но тот почуствовал это, и проснулся. После того, как Пелагий придёт к костру, кошмары будут исцелены. Ура.

6.3. Низкая самооценка. Пройдя по юго-восточной тропинке, ГГ увидит интересную сценку на дороге: Огромный гнев, одетый как имперскийц боец, избивает маленькую Уверенность. Бъем посохом, пока гнев не станет маленьким, а уверенность наоборот, большой. После это к нам прилетят два призрака — Сомнения. Используем на них посох — и вуаля, призраки и гнев исчезли.

7. Независемо от того, в какой последовательности мы «лечили» пациента, пора возвращаться к Шеогорату. первая фраза, которой нас встретят: «Нет, ну обязательно надо прийти и отвлечь? Я занят — делаю рыбные палочки. Тут нужно тонкое состояние души!». Вполне в духе Лорда Безумия. Впрочем, свою часть мы выполнили, так что пора домой.

После краткого диалога Дервенин и Шеогорат уйдут, но вначале, перд тем, как исчезнуть, лорд скажет ГГ: «А что до тебя, мой маленький смертный приспешник… Ты можешь оставить себе Ваббаджека. Как знак моей… А, да просто забери эту гадость!»

8. Вот мы и снвоа в реальном мире. Одеваем свою привычную одежду, и идем … до конца коридора. спускаемся в подвал и в одной из бочек забираем учебник по взлому замков.

9. Чтож, теперь можно и возвращатсья к другим делам, Довакин.

Даэдрический меч (ориг. Daedric Sword) — меч, одноручное оружие в игре The Elder Scrolls V: Skyrim. Обобщающая статья: «Перечень одноручного оружия (Skyrim)».

Даэдрический меч — самый смертоносный, дорогой и тяжёлый из выковываемых мечей за исключением только лишь меча из драконьей кости, добавляемого дополнением The Elder Scrolls V: Dawnguard. Единственным уникальным мечом, превосходящим его по урону, является меч Мирака из дополнения The Elder Scrolls V: Dragonborn.

По достижении Довакином 46 уровня:

  • можно найти незачарованный даэдрический меч, а начиная с 47 уже может попасться и меч с зачарованием, однако попадаются они довольно редко.
  • мечи можно купить у кузнецов и у других торговцев.
  • найти в различных контейнерах.
  • зачарованные мечи можно случайно обнаружить на останках благородных и легендарных драконов.DG
  • есть возможность взять с тел Ульфрика Буревестника или генерала Туллия после завершения линейки квестов гражданской войны, правда, только после 40 уровня.
  • по ходу квеста «Пробуждение Королевы-Волчицы» Потема Септим может использовать зачарованный вариант этого меча.
  • во время прохождения квеста «Вечный покой» Моварт может использовать незачарованный даэдрический меч.
  • Заклинание «Призванный меч» вызывает призрачный меч, по внешнему виду очень похожий на даэдрический, но полупрозрачный.


Даэдрический меч skyrim является очень мощным по своей силе и тяжести нанесения урона. При таких обстоятельствах стоит учитывать, что данный меч можно встретит не так часто по игре, так как сам меч можно найти в различных локациях пещерах и курганах, которые очень сложно очищать от врагов.
Сильнее данного меча может быть только меч, который создан из драконьей кости, он может наносить на порядок больше урона, нежели это сделал бы даэдрический меч skyrim.
Для того чтобы найти такое место игрок и главный герой должны иметь высокий уровень своего развития, что может дать гарантию того, что данный меч можно найти даже с заклинаниями.
Имеется в виду, что при более высоком уровне даэдрический меч skyrim может иметь зачарования, которые могут быть либо же наносящими больше урона, либо же владеть другими качествами, которые направлены на боевое искусство. До 47 уровня любой игрок может найти даэдрический меч, но не имеющий различных заклинаний, которые направлены на нанесение большего урона врагу.
При таких обстоятельствах стоит учитывать и понимать что, начиная с 47 уровня развития главного героя, можно найти даэдрический меч, который будет зачарован.
Также при определённом уровне данные мечи можно найти и приобрести у кузнецов, которые могут продавать товары. Но стоит учитывать, что такой мощный и наносящий урон меч, может быть достаточно дорогим.
Главный герой также может создать собственный даэдрический меч, который также можно может зачаровать по желанию.
Но стоит учитывать, что уровень колдовства у главного героя должен быть на высоком уровне и также должен иметь высокий уровень кузнечного дела.
Стоит учитывать, что такие мечи могут быть различного вида, это может быть одноручный меч который можно использовать в бою с одной рукой, а в другой, к примеру, использовать магические способности. Также при таких обстоятельствах главный герой может в одной руке держатель даэдрический меч, в другой руке щит. Но самым яростным и самым ему наносящим урон вариантом станет, то если главный герой будет держать в обеих руках даэдрические мечи. С таким учетом можно наносить намного больше урона противнику и использовать различные приемы для мгновенного убийства его.
Существует также двуручные даэдрические мечи, которые в свою очередь могут нести достаточно сильный урон противнику.
Интересным фактором также является то, что при тех обстоятельствах, когда главный герой занимается колдовством или различными магическими навыками, у него может появиться способность вызывать, меч которым, славный герой может биться в бою с противником.
По внешнему виду данный меч очень схож с даэдрический мечом, но имеет полупрозрачный вид. Также стоит учитывать, что при таких обстоятельствах данный зачарованный, вызванный меч будет нести намного меньше урона, нежели настоящий даэдрический меч.

При тех обстоятельствах, когда главный герой желает самостоятельно сделать даэдрический меч ему потребуется несколько эбонитовых слитков, сердце даэдра и полоски кожи. В кузнице создать даэдрический меч, который в свою очередь будет наносить достаточно большой урон, но в таком случае уровень кузнечного мастерства у главного героя должен быть на очень высоком уровне.
Также стоит понимать, что при тех обстоятельствах, когда главный герой желает сделать даэдрический меч в кузнице он может его подогнать его на точильном камне, чтобы увеличить нанесение урона противнику.
Если у главного героя есть достаточно высокий уровень колдовства и зачарования вещей, то он сможет самостоятельно зачаровать даэдрический меч, чтобы он в итоге наносил еще больше урона противнику или врагу. При таких обстоятельствах стоит понимать, что у главного героя должен быть хороший камень душ, чтобы данное заклинание не расходовалось с большой силой на различных противников и врагов.
При таких условиях камни душ можно найти в различных местах или же купить у продавцов, которые занимаются алхимией или зачарованием.
Надеемся, эта статья принесла достаточно много хорошей и полезной информации о даэдрических мечах, видов их, и также умениях наносить большой урон противнику.
Как уже было сказано выше даэдрический меч уступает по своим характеристикам только мечу, который создан из драконьей кости, но меч из драконьей кости можно встретить только в игре с дополнениями про вампиров.
В оригинальной версии даэдрический меч является самым мощным, и самым сильным по своим характеристикам нанесения урона врагу
В версии игры skyrim с дополнениями вампиров стоит учитывать, что мечи могут быть достаточно дорогими и в свою очередь наносить достаточно большое количество урона врагу, но весят такие мечи гораздо больше, нежели в оригинальной версии.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх